Chorkonzert "Imusicapella"

Christuskirche, Pfaffengasse 15, 63739 Aschaffenburg, Deutschland
Der Eintritt ist frei um Spenden wird freundlich gebeten

Philippinischer Chor Imusicapella wieder in der Christuskirche

Im Juli diesen Jahres besucht der philippinische Chor Imusicapella auf seiner Europatournee 2019 erneut unsere Region.  Dazu wird auch wieder ein Konzert in der Christuskirche gehören. Im Mai letzten Jahres haben die hervorragenden und leidenschaftlichen Sängerinnen und Sänger mit ihren rhythmischen Gesängen  die Konzertbesucher begeistert.

Von den Erfolgen der letzten Europatournee (u.a. die Qualifikation für den Europäischen Grand Prix der Chöre 2019 in Arezzo, Italien) beflügelt, wird uns sicher wieder in Chor in Höchstform erwarten. Imusicapellas vielfältiges Repertoire wird sich aus kirchlicher Musik,  Chormusik der Renaissance, Gospels und Popmusik zusammensetzen.

Zur Auffrischung der musikalischen Erinnerung greifen Sie gerne folgenden Youtube-Link zurück:
www.imusicapella.christuskirche.online